Toc’In Braide | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Creme de leite fresco;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Ovos;
  • Guanciale;
  • Polenta;
  • Pimenta do reino moída;

Modo de preparo da fonduta de queijo:

Em fogo médio, cozinhe o coloque o creme de leite fresco, queijo parmesão ralado e vá mexendo até engrossar, adicione queijo até que a consistência fique cremosa.

Modo de preparo do ovo pochê (Nós utilizamos um “sous vide”): 

Coloque o sous vide a 63 graus, ele vai começar aquecer e circular a água. Você pode ir acompanhando a temperatura pelo visor.

Quando chegar a 63 graus, adicione os ovos e deixe por 45 minutos. 

Assim que estiverem prontos, retire a casca com muita calma. Deixe-os por 30 segundos em uma água que não está fervendo.

Frite o guanciale e reserve-o.

Prepare uma polenta básica. 

Para montar: Pegue uma combuquinha e coloque a polenta, a fonduta de queijo, com muita delicadeza adicione o ovo pochê, em seguida coloque o guanciale e finalize com a pimenta do reino.

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Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

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