Ingredientes:
- Creme de leite fresco;
- Queijo parmesão ralado;
- Ovos;
- Guanciale;
- Polenta;
- Pimenta do reino moída;
Modo de preparo da fonduta de queijo:
Em fogo médio, cozinhe o coloque o creme de leite fresco, queijo parmesão ralado e vá mexendo até engrossar, adicione queijo até que a consistência fique cremosa.
Modo de preparo do ovo pochê (Nós utilizamos um “sous vide”):
Coloque o sous vide a 63 graus, ele vai começar aquecer e circular a água. Você pode ir acompanhando a temperatura pelo visor.
Quando chegar a 63 graus, adicione os ovos e deixe por 45 minutos.
Assim que estiverem prontos, retire a casca com muita calma. Deixe-os por 30 segundos em uma água que não está fervendo.
Frite o guanciale e reserve-o.
Prepare uma polenta básica.
Para montar: Pegue uma combuquinha e coloque a polenta, a fonduta de queijo, com muita delicadeza adicione o ovo pochê, em seguida coloque o guanciale e finalize com a pimenta do reino.