Tagliolini com Fonduta de Parmesão e Trufas Pretas | Mangia Bene

Ingredientes:

Creme de leite;

Queijo parmesão ralado;

Pimenta do reino;

Tagliolini;

Trufas pretas;

Modo de preparo:

Coloque o creme de leite em uma frigideira e, em fogo baixo, mexa até que ele fique bem derretido. Aos poucos coloque o queijo parmesão, mexendo sempre. Adicione a pimenta do reino e um pouco da água do cozimento da massa. Quando a pasta estiver ‘al dente’, retire-a e coloque-a junto ao creme. Rale um pouco da trufa preta no molho e misture bem. Adicione mais raspas da trufa quando empratar.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Massas

Pasta Vitoriana | Mangia Bene

Ingredientes: Massa Rigatoni; Queijo Pecorino; Manjericão; Tomate pelado; Tomatinho fresco; Pomodorini Guanciale; Manteiga; Modo de preparo: Em uma frigideira grande, frite o guanciale já picadinho.

Leia Mais