Spaghetti com Guanciale e Radicchio | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Guanciale (ou bacon);
  • Radicchio (ou repolho vermelho);
  • Cebola picadinha;
  • Alho;
  • Queijo pecorino ralado;
  • Pimenta do reino;
  • Vinho branco;
  • Spaghetti Grano Duro da Adria;

Modo de preparo:

Coloque o guanciale em uma frigideira (não adicione nada de azeite), depois de fritar retire-o e reserve. Na gordura que ficou, refogue 4 dentes de alho, e retire-os. Adicione a cebola e o radicchio picado, misture bem e coloque um pouco de vinho branco, deixe refogar. 

Coloque o Spaghetti Grano Duro da Adria para cozinhar, quando estiver ‘al dente’ retire e adicione ao molho. Mexa bem, coloque um pouco da água do cozimento, metade do guanciale e o queijo pecorino. Misture e sirva! 

E claro, usamos as massas Grano Duro da Adria Alimentos para termos as pastas perfeitas no ponto ideal.

Adria Alimentos

Site: https://www.adria.com.br/

Instagram: https://www.instagram.com/adriaalimentos/

Youtube: https://www.youtube.com/@adriaalimentos5658

#adriaalimentos

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Carnes

Carne Wagyu | Mangia Bene

Ingredientes: Carne Wagyu; Sal do Himalaia; Modo de preparo: Esquente bem a frigideira Le Creuset da linha Skillet, quando estiver quente coloque as fatias de

Leia Mais
Receitas

Farofa Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Amêndoas; Manteiga; Açúcar; Azeite de oliva; Cebola; Farinha; Presunto de Parma; Alho poró; Damasco; Salsinha; Farinha em flocos; Uva passa (escuras e claras); Cachaça;

Leia Mais