Spaghetti com Almôndegas | Mangia Bene

Ingredientes:

Almôndegas;

Cebola;

Salsão;

Cenoura;

Pomodoro pelado;

Pomodorino di collina;

Tomate cereja fresco;

Carne de patinho;

Carne suína;

Carne de vitela;

Azeite de oliva;

Sal;

Pimenta do reino;

Pangrattato;

Ovos;

Queijo parmesão ralado;

Modo de preparo do molho de tomate:

Em uma panela Le Creuset, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o pomodoro pelado, o pomodorino di collina e o tomate cereja picado, misture e dê uma macerada nos tomates. Tampe a Le Creuset e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 1 hora.

Modo de preparo das almôndegas:

Em um bowl, coloque a carne de patinho, a carne suína e a carne de vitela. Misture até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pangrattato (pré-preparado) e 2 ovos. Misture, quando estiver bem homogêneo prepare as almôndegas e, em uma frigideira da Le Creuset, frite-as. Adicione as almôndegas ao molho e misture.

Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver ‘al dente’, retire-a.

Para preparar o prato: Coloque uma base de queijo parmesão, a pasta, o molho de tomate com almôndegas e finalize com queijo parmesão ralado.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

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Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!