Ingredientes:
Tomate amarelo;
Queijo pecorino;
Pimenta do reino;
Peperoncino;
Guanciale;
Spaghetti;
Alho;
Pimenta dedo de moça;
Vinho branco;
Modo de preparo:
Corte os tomatinhos ao meio, fatie o guanciale e antes de picá-lo em fatias bem fininhas, retire a casca que fica na borda. Coloque o guanciale já picadinho em uma frigideira e frite-o utilizando sua própria gordura; acrescente a pimenta dedo de moça (sem as sementes) e o alho (inteiro), adicione um pouco de vinho branco, deixe-o evaporar por alguns minutos, em seguida retire a pimenta e o alho. Adicione pimenta do reino e peperoncino, misture bem. Retire o guanciale. Na mesma frigideira coloque os tomatinhos e misture-os até criar uma consistência, acrescente parte do guanciale (reserve uma porção para o final) e mexa bem. Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver al dente retire o macarrão e coloque-o na frigideira com o molho. Misture bem. Para finalizar, coloque o queijo pecorino ralado e uma porção do guanciale.