Spaghetti Alla Puttanesca| Mangia Bene

Ingredientes:

Spaghetti;

Tomate pelado;

Tomate fresco;

Cebola;

Alho;

Pimenta dedo de moça;

Aliche;

Azeitona preta;

Micro alcaparra;

Queijo parmesão ralado;

Azeite de oliva;

Modo de preparo: Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e o aliche (desfiado). Deixe o tomate pelado reduzir e adicione-o à frigideira. Acrescente o azeite de oliva, o tomate fresco picado e deixe cozinhar. Coloque o restante do aliche, a alcaparra e a azeitona preta, misture. Cozinhe o spaghetti, quando estiver ‘al dente’ retire e adicione-o ao molho. Misture bem.

Finalize o prato com queijo parmesão ralado.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Sanduíche Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Mortadela; Queijo Prato; Mostarda; Maionese; Pão Ciabatta; Alecrim; Azeite; Modo de preparo: Dobre as fatias de mortadela, cubra com queijo prato e coloque no

Leia Mais