Spaghetti Alla Pecorara | Mangia Bene

Ingredientes:

Guanciale;

Queijo pecorino;

Queijo labneh;

Queijo feta;

Queijo de ovelha;

Pimenta do reino;

Salsinha;

Spaghetti;

Modo de preparo: Em uma frigideira, frite o guanciale com bastante pimenta. Reserve-o e, reserve também, a gordura que fica na panela. Misture todos os queijos no Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial, adicione um pouco do azeite do cozimento do guanciale e uma colher de água, mixe até ficar numa consistência cremosa. Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver ‘al dente’, retire-a e adicione na panela junto ao azeite que ficou do cozimento do guanciale. Acrescente o creme de pecorino e um pouco da água do cozimento da massa. Desligue o fogo e misture bem. Adicione metade do guanciale, misture. Para finalizar, adicione queijo ralado e salsinha.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial Mixer Turbo 3 em 1 Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Carnes

Carne Wagyu | Mangia Bene

Ingredientes: Carne Wagyu; Sal do Himalaia; Modo de preparo: Esquente bem a frigideira Le Creuset da linha Skillet, quando estiver quente coloque as fatias de

Leia Mais