Spaghetti Aglio e Olio | Mangia Bene

Ingredientes:

Spaghetti;

Alho;

Aliche;

Óleo;

Salsinha;

Pimenta;

Modo de preparo: Primeiro dê uma desmanchada no aliche, corte grosseiramente a salsinha e o alho (bote utilizar bastante alho), pique bem a pimenta. Em uma panela com óleo, refogue o aliche e o alho. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente, quando estiver no ponto certo – al dente, retire-o e coloque na panela com o refogado. Misture bem e adicione a salsinha e a pimenta.

Dica: O acompanhamento do ‘aglio e olio’ é sempre o pangrattato (temos a receita no canal) e nunca é o queijo parmesão. E cada um põe a quantidade que desejar em cima do seu prato.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!