Ingredientes:
Linguiça artesanal;
Passata de pomodoro;
Guanciale;
Cogumelo Paris;
Cebola;
Alho;
Pimenta do reino;
Salsinha;
Rigatoni (ou a massa de sua preferência)
Modo de preparo: Primeiro retire a pele e desfie a linguiça. Corte o guanciale e, em uma panela da Le Creuset, frite-o. Utilize a gordura do guanciale que ficou na panela para preparar o molho. Doure 2 dentes de alho e retire-os, adicione a cebola picadinha e a linguiça, misture e acrescente a passata de pomodoro, tampe a panela e deixe cozinhar.
Em uma frigideira da Le Creuset, refogue o cogumelo paris e adicione-o ao molho. Cozinhe a pasta, quando ela estiver ‘al dente’ retire-a e coloque-a junto ao molho, misture bem. Adicione a pimenta do reino e a salsinha.
Finalize o prato com queijo ralado.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
Site: https://www.lecreuset.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/
#LeCreusetBrasil #publicidade @lecreusetbrasil
 
								 
															

