Rigatoni Alla Boscaiola | Mangia Bene

Ingredientes:

Linguiça artesanal;

Passata de pomodoro;

Guanciale;

Cogumelo Paris;

Cebola;

Alho;

Pimenta do reino;

Salsinha;

Rigatoni (ou a massa de sua preferência)

Modo de preparo: Primeiro retire a pele e desfie a linguiça. Corte o guanciale e, em uma panela da Le Creuset, frite-o. Utilize a gordura do guanciale que ficou na panela para preparar o molho. Doure 2 dentes de alho e retire-os, adicione a cebola picadinha e a linguiça, misture e acrescente a passata de pomodoro, tampe a panela e deixe cozinhar.

Em uma frigideira da Le Creuset, refogue o cogumelo paris e adicione-o ao molho. Cozinhe a pasta, quando ela estiver ‘al dente’ retire-a e coloque-a junto ao molho, misture bem. Adicione a pimenta do reino e a salsinha.

Finalize o prato com queijo ralado.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil #publicidade @lecreusetbrasil

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!