Pasta fresca com trufas de verão | Mangia Bene

Ingredientes:

Trufas de verão (ou trufas pretas);

Tagliolini;

Manteiga;

Azeite;

Caldo de carne;

Caldo de verduras;

Sálvia;

Pimenta do reino;

Modo de preparo:

Em uma frigideira grande derreta a manteiga com um pouco de azeite, acrescente umas folhas de sálvia e em seguida rale a trufa, misture bem e retire a sálvia. Adicione uma colher da água do cozimento e pimenta do reino a gosto. Para cozinhar o macarrão, ferva a água com caldo de carne e caldo de verdura. Coloque a pasta na água, retire-a assim que estiver al dente e coloque-a direto na frigideira. Misture bem, rale mais um pouco de trufas e finalize o prato com mais lascas de trufas.

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Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!