Pasta All’Amatriciana | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Cebola pequena (Chalota);
  • Queijo pecorino;
  • Pimenta calabresa ou peperoncino;
  • Tomate pelado;
  • Guanciale;
  • Pasta Mezze Maniche;

Modo de preparo:

Em uma frigideira, frite o guanciale em sua própria gordura. Retire e reserve a gordura que ficou na panela.

Pique bem a cebola e coloque-a para refogar. Acrescente o tomate pelado, deixe cozinhar e adicione a gordura do guanciale. 

Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver ‘al dente’, retire-a e coloque-a junto ao molho, acrescente o queijo pecorino ralado, metade do guanciale e o peperoncino, misture bem e finalize com mais pecorino e o restante do guanciale. 

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil

#publicidade

@lecreusetbrasil

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!