Ingredientes:
- Guanciale;
- Vinho branco;
- Zucchini (abobrinha);
- Queijo de Minas frescal;
- Queijo parmesão;
- Queijo pecorino ralado;
- Açafrão;
- Pasta Orecchiette;
Modo de preparo:
Primeiro frite o guanciale e reserve-o mas deixe uma pequena porção na panela, adicione o vinho branco e a abobrinha, misture bem e deixe cozinhar.
Para o creme base: Em um Mixer 3 em 1 da Mondial adicione o queijo de Minas frescal, o queijo parmesão, um pouco da água do cozimento do macarrão e o açafrão, misture até ficar com uma consistência cremosa.
Quando a pasta estiver al´dente, retire-a e adicione o creme, a abobrinha, o guanciale que estava reservado e o queijo pecorino ralado.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR
#Mondial
#publi