Ingredientes:
Farinha;
Ovos;
Manteiga;
Leite;
Páprica doce;
Pimenta do reino;
Noz Moscada;
Queijo parmesão;
Modo de preparo:
Medida: Para cada 100g de farinha coloque 1 ovo inteiro. Nós fizemos com 500g de farinha, portanto, 5 ovos. Em um bowl, bata bem os ovos. Prepare a farinha como se fosse um “vulcãozinho”, vá adicionando os ovos no meio desse “vulcãozinho” e misturando aos poucos. Amasse bem a massa e depois embrulhe-a com plástico filme e deixe descansar por 30min.
Para preparar o bechamel, derreta a manteiga e vá adicionando, aos poucos, a farinha e o leite já pré aquecido. Misture e acrescente a páprica doce, a pimenta do reino e a noz moscada. Misture bem até ficar cremosa. Corte a massa em pedaços pequenos e prepare as fatias da lasanha, sempre passe cada fatia na farinha. Coloque cada fatia na água fervente e reserve-as.
Passe manteiga em uma travessa, faça um “berço” com o molho e comece a montar as camadas (massa, molho, bechamel e parmesão).
Na última camada, adicione um pouco de manteiga para ajudar a gratinar. Leve ao forno por 30 minutos a 170 graus.