Raviolli de ricota com nozes | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Ravioli;
  • Ricotta;
  • Nozes;
  • Noz Pecan;
  • Sálvia;
  • Pêra (picada em pedaços pequenos);
  • Manteiga:
  • Azeite de oliva;
  • Sal;
  • Pimenta do Reino;
  • Queijo parmesão ralado;

Ingredientes para Massa:

  • 250 gramas de farinha;
  • 3 ovos;
  • 1 gema;

Modo de preparo do recheio:

Adicione, no Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial, a ricota, as nozes, um pouco de azeite, sal e pimenta do reino. Triture bem, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão (caso tenha usado a ricota seca) e misture até ficar na consistência desejada.

Prepare a massa fresca e faça os raviolis utilizando o recheio.

Modo de preparo do molho:

Em uma frigideira, adicione a manteiga e, quando ela estiver muito quente, frite as folhas de sálvia. Desligue o fogo e retire-as. Utilizando a mesma manteiga, adicione a pêra e refogue-a. 

Coloque a pasta para cozinhar, retire o raviolli assim que ele boiar. 

Adicione queijo parmesão na travessa para preparar a base, em seguida acrescente a pasta e o molho, finalize com sálvia e o queijo parmesão. 

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial

Mixer Turbo 3 em 1 Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

#Mondial

#publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!