Ingredientes:
- Ravioli;
- Ricotta;
- Nozes;
- Noz Pecan;
- Sálvia;
- Pêra (picada em pedaços pequenos);
- Manteiga:
- Azeite de oliva;
- Sal;
- Pimenta do Reino;
- Queijo parmesão ralado;
Ingredientes para Massa:
- 250 gramas de farinha;
- 3 ovos;
- 1 gema;
Modo de preparo do recheio:
Adicione, no Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial, a ricota, as nozes, um pouco de azeite, sal e pimenta do reino. Triture bem, adicione um pouco da água do cozimento do macarrão (caso tenha usado a ricota seca) e misture até ficar na consistência desejada.
Prepare a massa fresca e faça os raviolis utilizando o recheio.
Modo de preparo do molho:
Em uma frigideira, adicione a manteiga e, quando ela estiver muito quente, frite as folhas de sálvia. Desligue o fogo e retire-as. Utilizando a mesma manteiga, adicione a pêra e refogue-a.
Coloque a pasta para cozinhar, retire o raviolli assim que ele boiar.
Adicione queijo parmesão na travessa para preparar a base, em seguida acrescente a pasta e o molho, finalize com sálvia e o queijo parmesão.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Mixer Turbo 3 em 1 Mondial
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR
#Mondial
#publi


