Ingredientes:
Almôndegas;
Cebola;
Salsão;
Cenoura;
Pomodoro pelado;
Pomodorino di collina;
Tomate cereja fresco;
Carne de patinho;
Carne suína;
Carne de vitela;
Azeite de oliva;
Sal;
Pimenta do reino;
Pangrattato;
Ovos;
Queijo parmesão ralado;
Modo de preparo do molho de tomate:
Em uma panela Le Creuset, adicione um pouco de azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura. Acrescente o pomodoro pelado, o pomodorino di collina e o tomate cereja picado, misture e dê uma macerada nos tomates. Tampe a Le Creuset e, em fogo baixo, deixe cozinhar por 1 hora.
Modo de preparo das almôndegas:
Em um bowl, coloque a carne de patinho, a carne suína e a carne de vitela. Misture até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pangrattato (pré-preparado) e 2 ovos. Misture, quando estiver bem homogêneo prepare as almôndegas e, em uma frigideira da Le Creuset, frite-as. Adicione as almôndegas ao molho e misture.
Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver ‘al dente’, retire-a.
Para preparar o prato: Coloque uma base de queijo parmesão, a pasta, o molho de tomate com almôndegas e finalize com queijo parmesão ralado.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
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