Ingredientes:
Queijo pecorino ralado;
Queijo parmesão ralado;
Pinoli;
Ervilha pequena (fagiolini);
Azeite de oliva;
Batata;
Alho;
Manjericão;
Sal;
Pasta (fizemos com a trenette);
Modo de preparo: Corte a batata em quadradinhos pequenos. Tire as pontas do fagiolini e corte-o em pedacinhos. No mixer 3 em 1 da Mondial, coloque o manjericão, um dente de alho, pinoli, azeite, um pouco de sal e vá triturando aos poucos. Acrescente o queijo parmesão e o pecorino, continue triturando. Coloque o creme em uma frigideira (acrescente um pouco da água do cozimento. Coloque a pasta para cozinhar, e junto dela, coloque também a batata e o fagiolini. Quando a massa estiver ‘al dente’ retire-os e adicione tudo ao molho, misture bem. Sirva e finalize o prato com queijo pecorino.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR #Mondial #publi