Pasta ao Pesto | Mangia Bene

Ingredientes:

Queijo pecorino ralado;

Queijo parmesão ralado;

Pinoli;

Ervilha pequena (fagiolini);

Azeite de oliva;

Batata;

Alho;

Manjericão;

Sal;

Pasta (fizemos com a trenette);

Modo de preparo: Corte a batata em quadradinhos pequenos. Tire as pontas do fagiolini e corte-o em pedacinhos. No mixer 3 em 1 da Mondial, coloque o manjericão, um dente de alho, pinoli, azeite, um pouco de sal e vá triturando aos poucos. Acrescente o queijo parmesão e o pecorino, continue triturando. Coloque o creme em uma frigideira (acrescente um pouco da água do cozimento. Coloque a pasta para cozinhar, e junto dela, coloque também a batata e o fagiolini. Quando a massa estiver ‘al dente’ retire-os e adicione tudo ao molho, misture bem. Sirva e finalize o prato com queijo pecorino.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR #Mondial #publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Massas

Pasta com Ragu | Mangia Bene

Ingredientes: Pasta (Mezze Maniche); Costela; Azeite de oliva; Alho; Cebola picadinha; Cenoura picadinha; Alho poró picadinho; Salsão picadinho; Salsinha picadinha (prezzemolo); Alecrim; Tomate pelado; Passata

Leia Mais