Orecchiette com Zucchini e Guanciale | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Guanciale;
  • Vinho branco;
  • Zucchini (abobrinha);
  • Queijo de Minas frescal;
  • Queijo parmesão;
  • Queijo pecorino ralado;
  • Açafrão;
  • Pasta Orecchiette;

Modo de preparo:

Primeiro frite o guanciale e reserve-o mas deixe uma pequena porção na panela, adicione o vinho branco e a abobrinha, misture bem e deixe cozinhar.

Para o creme base: Em um Mixer 3 em 1 da Mondial adicione o queijo de Minas frescal, o queijo parmesão, um pouco da água do cozimento do macarrão e o açafrão, misture até ficar com uma consistência cremosa.

Quando a pasta estiver al´dente, retire-a e adicione o creme, a abobrinha, o guanciale que estava reservado e o queijo pecorino ralado.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial

Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

#Mondial

#publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!