Ingredientes:
- Cebola pequena (Chalota);
- Queijo pecorino;
- Pimenta calabresa ou peperoncino;
- Tomate pelado;
- Guanciale;
- Pasta Mezze Maniche;
Modo de preparo:
Em uma frigideira, frite o guanciale em sua própria gordura. Retire e reserve a gordura que ficou na panela.
Pique bem a cebola e coloque-a para refogar. Acrescente o tomate pelado, deixe cozinhar e adicione a gordura do guanciale.
Coloque a pasta para cozinhar, quando estiver ‘al dente’, retire-a e coloque-a junto ao molho, acrescente o queijo pecorino ralado, metade do guanciale e o peperoncino, misture bem e finalize com mais pecorino e o restante do guanciale.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
Site: https://www.lecreuset.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/
#LeCreusetBrasil
#publicidade
@lecreusetbrasil