Penne com molho e atum | Mangia Bene

Ingredientes:

  • Penne cozido e frio
  • Mostarda
  • Cebola picada
  • Atum
  • Maionese
  • Salsinha
  • Alcaparra
  • Azeite de oliva
  • Pimenta

Modo de preparo:

Para fazer o molho, numa travessa misture mostarda, maionese, cebola, salsinha, alcaparra e azeite de oliva.

Numa travessa, coloque o penne e o atum, mexa um pouco e adicione o molho. Misture todos os ingredientes, tempere com pimenta a gosto e salsinha fresca.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil

#publicidade

@lecreusetbrasil

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Culinária

Sanduíche Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Mortadela; Queijo Prato; Mostarda; Maionese; Pão Ciabatta; Alecrim; Azeite; Modo de preparo: Dobre as fatias de mortadela, cubra com queijo prato e coloque no

Leia Mais