Ingredientes:
- Guanciale (ou bacon);
- Radicchio (ou repolho vermelho);
- Cebola picadinha;
- Alho;
- Queijo pecorino ralado;
- Pimenta do reino;
- Vinho branco;
- Spaghetti Grano Duro da Adria;
Modo de preparo:
Coloque o guanciale em uma frigideira (não adicione nada de azeite), depois de fritar retire-o e reserve. Na gordura que ficou, refogue 4 dentes de alho, e retire-os. Adicione a cebola e o radicchio picado, misture bem e coloque um pouco de vinho branco, deixe refogar.
Coloque o Spaghetti Grano Duro da Adria para cozinhar, quando estiver ‘al dente’ retire e adicione ao molho. Mexa bem, coloque um pouco da água do cozimento, metade do guanciale e o queijo pecorino. Misture e sirva!
E claro, usamos as massas Grano Duro da Adria Alimentos para termos as pastas perfeitas no ponto ideal.
Adria Alimentos
Site: https://www.adria.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/adriaalimentos/
Youtube: https://www.youtube.com/@adriaalimentos5658
#adriaalimentos