Malloreddus alla Campidanese | Mangia Bene

Ingredientes:

Pasta Malloreddus;

Cebola;

Linguiça;

Azeite;

Passata do pomodoro;

Manjericão;

Queijo pecorino;

Modo de preparo:

Em uma panela, adicione o azeite e refogue a cebola e a linguiça (sem a pele e despedaçada), acrescente a passata de pomodoro, o manjericão picado, misture bem e deixe cozinhar por mais ou menos 40min. Coloque o malloreddus para cozinhar. Em uma frigideira, coloque um pouco da água do cozimento e o queijo pecorino ralado, misture até formar um creme. Assim que a pasta estiver no ponto al dente, retire-a da água e coloque-a na panela com o molho, mexa bem. Para servir (na panela mesmo), adicione o creme de pecorino e misture.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Batata Maluca | Mangia Bene

Ingredientes: Batatinha; Farinha de rosca; Queijo parmesão ralado; Pimenta; Páprica; Azeite; Sal de parrilla; Alecrim; Modo de preparo: Primeiro cozinhe e corte as batatinhas. Utilize

Leia Mais
Massas

Spaghetti Alla Lucia | Mangia Bene

Ingredientes: Farinha de pão (Pangrattato); Aliche; Alcaparra; Azeitona (sem caroço); Azeite;  Raspas de limão siciliano; Salsinha; Modo de preparo do pangrattato: Pegue o pão “velho”

Leia Mais