Ingredientes:
– Stinco de Vitela (canela da vitela);
– Caldo de carne;
– Farinha de trigo;
– Salsão;
– Cebola;
– Alho-poró ;
– Cenoura;
– Sal;
– Alho;
– Passata di Pomodoro;
– Alecrim;
– Pimenta do reino;
– Azeite;
– Vinho tinto;
Modo de preparo:
Polvilhar o sal na carne junto com pimenta do reino; Após, polvilhar a farinha de trigo e levar a panela com o azeite quente para dourar; Carne já dourada, reservar ela e fazer o deglace da panela onde foi frita com um pouco de vinho tinto; Em um outra panela juntar a cebola, salsão, alho-poró e a cenoura e dar uma leve amolecida nos vegetais. Após essa etapa, acomodar os pedaços de carne, acrescentar o deglace, o alho, a passata, o alecrim e completar com o caldo de carne.Levar ao forno por duas horas e meia. Servir com o risoto de açafrão.