Ingredientes:
Azeite;
Salsinha;
Alho;
Peperoncino;
Queijo Parmesão ralado;
Ingrediente Secreto: Aliche;
Modo de preparo:
Em uma frigideira esquente o azeite; com o azeite bem quente frite o aliche em seguida, adicione o alho. Depois de fritos, adicione peperoncino. Cozinhe a pasta por cerca de 10/11 minutos. Retire a massa e reserve a água. Com essa água, escalde a travessa que irá usar. Coloque a pasta na travessa, em seguida adicione a mistura de alho, óleo e aliche (aquecida). Misture bem, adicione a salsinha picada, mais um pouco de peperoncino e misture.

Carnes
Steak Au Poivre e Mostarda | Mangia Bene
Ingredientes: Filé mignon; Creme de leite fresco; Conhaque; Manteiga; Azeite de oliva; Mix de pimenta (em bolinhas); Mini cebolinhas; Açúcar; Farinha de trigo; Caldo de