Ingredientes:
Postas de salmão (em torno de 200g cada posta, nós preparamos 4);
Sal;
Pimenta do reino;
Alecrim;
Louro;
Limão siciliano;
Passata de tomate;
Abobrinha;
Cenoura;
Azeite;
Vinho branco;
Modo de preparo: Corte a abobrinha e a cenoura em cubinhos bem pequenos. Tempere as postas de salmão com sal, pimenta, alecrim, louro e suco do limão siciliano. Depois coloque cada peixe em cima de um papel manteiga (pois irá para o micro-ondas), e adicione em cada posta de salmão a abobrinha, a cenoura, o azeite, a passata de tomate e um raminho de alecrim. Em seguida, feche o papel manteiga cobrindo bem cada posta de salmão. Coloque-as no micro-ondas e deixe por apenas 5 minutos.
Em uma travessa, prepare um “berço” com cenoura, abobrinha, azeite e sal. Adicione as postas de salmão e sirva.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Micro-ondas Mondial
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR #mondial