Risoto de aspargos | Mangia Bene

Ingredientes:

Aspargos;

Arroz para risoto;

Azeite de oliva;

Manteiga;

Cebola;

Queijo ralado;

Presunto cru de parma;

Modo de preparo: Primeiro, retire a ponta branquinha dos aspargos, descarte. Corte as pontas verdes e reserve. Pique a parte do meio do aspargo e ferva (reserve a água). Depois de cozinhar, coloque-os no Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial, adicione um pouco da água do cozimento, um fio de azeite e triture-os até formar um creme. Prepare um chips de presunto cru de parma (presunto de parma crocante). Coloque as fatias do presunto sobre uma toalha de papel e leve-os para o microondas da Mondial por 2 minutos. Retire, e pique bem picadinho. Para preparar o risoto, em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola picadinha, em seguida acrescente o arroz e um pouco da água do cozimento dos aspargos. Vá mexendo e adicionando a água. Adicione o creme de aspargos, mexa bem. Coloque metade das pontinhas que estavam reservadas e o queijo ralado, misture. Para finalizar, adicione o crispy de presunto de parma.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial

Mixer Turbo 3 em 1 Mondial

Microondas Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

#Mondial #publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Culinária

Sanduíche Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Mortadela; Queijo Prato; Mostarda; Maionese; Pão Ciabatta; Alecrim; Azeite; Modo de preparo: Dobre as fatias de mortadela, cubra com queijo prato e coloque no

Leia Mais