Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!
Ingredientes: Postas de salmão (em torno de 200g cada posta, nós preparamos 4); Sal; Pimenta do reino; Alecrim; Louro; Limão siciliano; Passata de tomate; Abobrinha;
Ingredientes: 200g de sêmola de trigo duro; 100g de farinha de trigo; Ovos; Sal; Pimenta do reino; Abóbora; Gorgonzola; Nozes descascadas; Manteiga; Azeite; Sálvia; Noz
Ingredientes: Polvo; Arroz de risoto (arbório ou carnaroli); Limão siciliano; Sal; Azeite; Manteiga; Cebola; Alecrim; Louro; Vinho branco; Pimenta do reino; Modo de preparo: Corte
Embarque em uma viagem gastronômica única com o Mangia Bene e descubra o prazer de saborear a vida através da culinária.