Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!
De 19 a 26 de julho, o mar, o vento e a energia única de Ilhabela se encontram no maior evento náutico da América
Para celebrar o amor, preparamos uma deliciosa noite regada a fondue. E para deixar tudo ainda mais bonito, escolhemos os itens da Le Creuset: a
Ingredientes: Queijo pecorino ralado; Queijo parmesão ralado; Pinoli; Ervilha pequena (fagiolini); Azeite de oliva; Batata; Alho; Manjericão; Sal; Pasta (fizemos com a trenette); Modo de
Embarque em uma viagem gastronômica única com o Mangia Bene e descubra o prazer de saborear a vida através da culinária.