Pasta ao Morilles | Mangia Bene

Ingredientes:

Morilles;

Mini Penne;

Cebola;

Alho poró;

Salsão;

Manteiga;

Óleo;

Creme de leite;

Queijo pecorino romano;

Vinho tinto;

Modo de preparo:

Em uma vasilha, hidrate os morilles em água morna. Mexa bem e despreze essa primeira água, ela serve para tirar a terra remanescente deles. Feito isso, coloque-os para ferver em uma nova água, retire os morilles e reserve essa água. Em uma frigideira refogue a cebola, o salsão e o alho poró na manteiga e um fio de óleo. Misture bem e adicione o morilles. Acrescente um pouco de vinho tinto, em seguida coloque o caldo de morille (água que foi reservada). Em fogo baixo, adicione o creme de leite e deixe ferver até absorver o caldo. Coloque o mini penne para cozinhar, quando estiver al dente, retire a pasta e misture ao molho de morilles. Finalize com queijo pecorino romano ralado, mexa bem e sirva.

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Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

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