Ingredientes:
Camarão;
Azeite;
Alho;
Cebola;
Pimentão amarelo;
Pimentão verde;
Pimentão vermelho;
Limão;
Pimenta do reino;
Coentro;
Salsinha;
Leite de coco;
Vinho branco;
Caldo de camarão (preparado com cabeça de camarão e legumes);
Para preparar o camarão:
Tempere com limão, pimenta do reino e sal. Dê um ‘choque’ na água fervendo – coloque e retire.
Modo de preparo:
Em uma panela da Le Creuset, adicione o azeite e dê uma ‘perfumada’ com alguns dentes de alho, em seguida, retire-os. Adicione a cebola, o pimentão amarelo, o pimentão verde, o pimentão vermelho e o tomate (cortados em rodelas finas). Misture bem e deixe cozinhar em fogo médio ou baixo até os ingredientes amolecerem.
Coloque um pouco do vinho branco e vá adicionando o caldo de camarão. Acrescente o camarão, misture bem.
Adicione a pimenta do reino, o coentro, a salsinha e o leite de coco.
Deixe cozinhar até chegar no ponto correto.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
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