Mangia Bene no Manhã do Ronnie | Risotto Alle Fragole – Especial dia dos namorados

Ingredientes:

Manteiga;

Azeite;

Morango;

Cebola;

Queijo parmesão;

Queijo mascarpone;

Arroz arbóreo;

Caldo de legumes;

Salsão;

Salsinha;

Cenoura;

Prosecco seco (ou champagne seco);

Modo de preparo:

Prepare o caldo de legumes com morango, salsão, salsinha, cebola e cenoura. Em uma panela, refogue a cebola no azeite com manteiga, após refogado adicione o arroz arbóreo e um pouco dos morangos picados. Acrescente uma taça de prosecco, misture bem e deixe reduzir. Quando o arroz estiver chegando no ponto certo (all’onda), adicione o queijo parmesão, misture bem e coloque o queijo mascarpone, misture novamente e adicione mais morangos. Finalize o prato utilizando os morangos para decorar.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!