Ingredientes:
- Hambúrgueres;
- Pães;
- Manteiga;
- Azeite;
- Cebola;
- Açúcar;
- Sal de parrilla;
- Tomate;
- Queijo cheddar;
- Molho Barbecue da Cepêra;
- Ketchup da Cepêra;
- Pickles da Cepêra;
Modo de preparo:
Em uma frigideira em fogo baixo, adicione a manteiga, o azeite e a cebola cortada bem fininha, coloque o açúcar e deixe a cebola caramelizar, mexendo sempre.
Tempere os hambúrgueres apenas com um pouco de sal de parrilla.
Esquente bem a chapa e adicione um pouco azeite (para não grudar). Coloque o hambúrguer e quando estiver sangrando, vire-o. Adicione o queijo e o abafe.
Passe cada lado do pão na chapa, feito isso, monte seu hambúrguer:
Pão, hambúrguer com o queijo cheddar, cebola caramelizada, molho Barbecue da Cepêra, e o outro lado do pão.
Monte os pratos com o pickles da cepêra e tomate cortado em rodelas.
Esse vídeo foi realizado com produto Cepêra
Site: www.cepera.com.br/
Instagram: www.instagram.com/saborescepera
Facebook: facebook.com/SaboresCepera
YouTube: youtube.com/c/CepêraOficial