Ingredientes:
- Cebola;
- Azeite;
- Salsão;
- Alho poró;
- Maçã verde;
- Conhaque;
- Farinha branca;
- Curry;
- Caldo de galinha;
- Creme de leite;
- Frango;
Modo de preparo:
Em uma panela da Le Creuset, refogue a cebola, o salsão, o alho poró e a maçã verde cortada em fatias finas. Adicione o conhaque para flambar. Acrescente a farinha, o curry e o caldo de galinha. Misture bem e coe.
Depois de coar, adicione o creme de leite e mexa até chegar na consistência desejada.
Em uma frigideira da Le Creuset, frite o frango e, em seguida, adicione o molho.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
Site: https://www.lecreuset.com.br
Instagram:
https://www.instagram.com/lecreusetbrasil
#LeCreusetBrasil
#publicidade
@lecreusetbrasil


