Ingredientes:
Cebola;
Alho poró;
Salsão;
Maçã;
Curry;
Farinha de trigo;
Caldo de frango;
Creme de leite fresco;
Pimenta do reino;
Modo de preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola, o alho-poró e o salsão já picado. Adicione algumas fatias finas de maçã (sem a casca) e misture bem. Deixe em fogo baixo e flambe. Feito isso, acrescente o curry e um pouco de farinha de trigo, mexa até ficar um pouco mais encorpado. Adicione o caldo de frango e misture bem. Em seguida coe essa mistura e separe o resíduo do líquido (descarte o resíduo), adicione creme de leite fresco, já aquecido e vá misturando para manter a cremosidade. Para preparar o frango, pegue o frango já picado e adicione farinha de trigo, sal e pimenta, misture bem. Em seguida, frite-os e adicione ao molho.
Dica: Prepare um arroz com uva passa para acompanhar.
Dica especial: Para hidratar a uva passa coloque-a num bowl com whisky ou pinga.