Que honra e que delícia estar mais uma vez no Festival do Camarão de Ilhabela! Segundo ano por aqui e cada vez mais especial. Já virou tradição que a gente ama! 😍
@turismoilhabela
Que honra e que delícia estar mais uma vez no Festival do Camarão de Ilhabela! Segundo ano por aqui e cada vez mais especial. Já virou tradição que a gente ama! 😍
@turismoilhabela
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Ingredientes: Modo de preparo: Em uma panela da Le Creuset, refogue a cebola, o salsão, o alho poró e a maçã verde cortada em fatias

Ingredientes: Modo de preparo: Pegue uma porção do risoto e amasse bem, adicione o recheio e prepare a coxinha. Prepare a padela: em um bowl

É Colorful Friday na Le Creuset! A temporada mais colorida do ano chegou com até 60% OFF em peças icônicas e irresistíveis! Visite nossas lojas