Que honra e que delícia estar mais uma vez no Festival do Camarão de Ilhabela! Segundo ano por aqui e cada vez mais especial. Já virou tradição que a gente ama! 😍
@turismoilhabela
Que honra e que delícia estar mais uma vez no Festival do Camarão de Ilhabela! Segundo ano por aqui e cada vez mais especial. Já virou tradição que a gente ama! 😍
@turismoilhabela
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Ingredientes: Modo de preparo: Descasque e fatie a berinjela, adicione o sal. Seque e corte as rodelas ao meio. Coloque a berinjela picada na bandeja

Ingredientes: Costelinha de cordeiro; Linguiça; Limão; Azeite; Rosmarino; Alho; Pimenta do reino; Modo de preparo: Coloque a costelinha de cordeiro em um bowl, adicione o

Ingredientes: Modo de preparo: Corte a baguette em fatias, adicione um fio de óleo e coloque-as para assar. Em uma panela da Le Creuset, adicione