ESCALOPE DE VITELA À PARMEGIANA

Ingredientes:

– Sal, pimenta do reino e limão;

– Filé de vitela (amassado no martelo de carne);

– Manteiga

– Farinha de rosca deusa;

– Ovos;

– Mussarela ralada;

– Parmesão ralado;

– Farinha de trigo;

– Passata de tomate;

Modo de preparo:

Bater os filés de vitela com o martelo de carne, e temperar com sal, pimenta do reino e limão.Empanar, primeiro passamos os filés na farinha de trigo cobrindo bem, depois passamos no ovo e por último na farinha de rosca Deusa. Repetir o processo com todos os filés.

Levar a passata para uma panela, e acrescentar meio tablete de manteiga e deixar derreter.

Em uma frigideira, com óleo bem quente, fritamos os filés de vitela, somente deixando dourar a casquinha.

Em uma travessa que possa ir ao forno, acomodamos todos os filés fritos e colocamos queijo mussarela ralado mais a passata de tomate.Deixar todos filezinhos cobertos. Por final acrescentar o queijo parmesão ralado por cima.

Levar ao forno a 200ºc por aproximadamente 15 minutos.

Para fazer o nosso empanado, usamos a farinha de rosca Deusa.

Evino

Chianti Brancaia Classico DOCG 2019 Grand Cru

Entre pelo QR code ou acesse https://www.evino.com.br/

#sejamaisvinho #evino

Instagram: https://www.instagram.com/evino/

Facebook: https://www.facebook.com/evino

YouTube: https://www.youtube.com/c/evino

GrandCru

Site: https://www.grandcru.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/grandcruvinhos/

Facebook: https://www.facebook.com/grandcruvinhos

YouTube: https://www.youtube.com/c/grandcru

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Polenta com Cotechino

Ingredientes – Cebola picada; – Azeite; – Manteiga; – Mussarela; – Parmesão; – Pecorino; – Queijo Prato; – Cotechino; – Leite; – Fubá Deusa; Modo

Leia Mais
Receitas

Farofa de Banana

Ingredientes – Farinha de milho biju DEUSA; – Manteiga; – Bacon; – 2 bananas pratas picadas; – Cebola picada; – Salsinha picada; Modo de preparo

Leia Mais
Carnes

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes: – Carne bovina; – Carne de Vitela; – Carne suína; – Cenoura ralada – Salsão picado; – Extrato de tomate; – Salsinha; – Cebola

Leia Mais