Costeletas de cordeiro com batatas gratinadas | Mangia Bene

Ingredientes:

Costeletas de cordeiro

Suco de limão siciliano

Azeite de oliva

Alho picado

Mostarda

Alecrim

Sal

Pimenta do reino

Acompanhamento:

Batatas

Cebola

Azeite de oliva

Páprica

Alecrim

Sal

Pimenta do reino

Queijo ralado

Modo de preparo: Numa travessa da Le Creuset, prepare as costeletas. Comece retirando o excesso de gordura, depois tempere com suco de limão siciliano, azeite e alho. Pincele a carne com mostarda e acrescente alecrim, sal e pimenta do reino. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.

Depois de marinado, use papel alumínio para embrulhar os ossos e tampar a travessa para levá-la ao forno. Para fazer o acompanhamento, corte as batatas no formato “canoa”, leve para ferver levemente e escorra.

Numa panela da Le Creuset, misture as batatas com cebola cortada bem fininha, azeite, páprica e alecrim. Deixe dourar, temperando com sal e pimenta do reino, salpique queijo ralado e para finalizar, leve ao forno para gratinar.

Sirva o cordeiro fatiado acompanhado das batatas gratinadas.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset

Site: https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil #publicidade @lecreusetbrasil

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Sanduíche Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes: Mortadela; Queijo Prato; Mostarda; Maionese; Pão Ciabatta; Alecrim; Azeite; Modo de preparo: Dobre as fatias de mortadela, cubra com queijo prato e coloque no

Leia Mais