Ingredientes:
Costeletas de cordeiro
Suco de limão siciliano
Azeite de oliva
Alho picado
Mostarda
Alecrim
Sal
Pimenta do reino
Acompanhamento:
Batatas
Cebola
Azeite de oliva
Páprica
Alecrim
Sal
Pimenta do reino
Queijo ralado
Modo de preparo: Numa travessa da Le Creuset, prepare as costeletas. Comece retirando o excesso de gordura, depois tempere com suco de limão siciliano, azeite e alho. Pincele a carne com mostarda e acrescente alecrim, sal e pimenta do reino. Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.
Depois de marinado, use papel alumínio para embrulhar os ossos e tampar a travessa para levá-la ao forno. Para fazer o acompanhamento, corte as batatas no formato “canoa”, leve para ferver levemente e escorra.
Numa panela da Le Creuset, misture as batatas com cebola cortada bem fininha, azeite, páprica e alecrim. Deixe dourar, temperando com sal e pimenta do reino, salpique queijo ralado e para finalizar, leve ao forno para gratinar.
Sirva o cordeiro fatiado acompanhado das batatas gratinadas.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
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