Chicken Pot Pie | Mangia Bene

Ingredientes:

Salsão;

Cenoura;

Cebola;

Salsinha;

Frango;

Manteiga;

Azeite;

Pimenta;

Farinha de trigo;

Batata;

Massa folhada;

Tomilho;

Modo de preparo:

Cozinhe a batata, corte-a em cubos pequenos (sem a casca). Em uma frigideira frite o frango, em seguida coloque-o para assar. Refogue o salsão com a cebola e a cenoura (picados em pedaços pequenos). Caso queira, pode acrescentar um pouco de conhaque (opcional). Deixe cozinhar e acrescente uma porção de farinha de trigo e o tomilho, mexa bem até reduzir. Adicione o frango já desfiado, a batata e a salsinha (picadinha), tempere com pimenta a gosto e misture bem. Abra a massa folhada e deixe-a no formato do recipiente que irá utilizar. Para finalizar, coloque o conteúdo preparado dentro das cumbucas e cubra-as com a massa folhada, leve ao forno.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!