Ingredientes:
Salsão;
Cenoura;
Cebola;
Salsinha;
Frango;
Manteiga;
Azeite;
Pimenta;
Farinha de trigo;
Batata;
Massa folhada;
Tomilho;
Modo de preparo:
Cozinhe a batata, corte-a em cubos pequenos (sem a casca). Em uma frigideira frite o frango, em seguida coloque-o para assar. Refogue o salsão com a cebola e a cenoura (picados em pedaços pequenos). Caso queira, pode acrescentar um pouco de conhaque (opcional). Deixe cozinhar e acrescente uma porção de farinha de trigo e o tomilho, mexa bem até reduzir. Adicione o frango já desfiado, a batata e a salsinha (picadinha), tempere com pimenta a gosto e misture bem. Abra a massa folhada e deixe-a no formato do recipiente que irá utilizar. Para finalizar, coloque o conteúdo preparado dentro das cumbucas e cubra-as com a massa folhada, leve ao forno.