Ingredientes:
Camarão fresco;
Pimentão vermelho;
Alho;
Limão;
Vinagre branco;
Coentro ou salsinha (escolha o de sua preferência);
Cebolinha;
Cominho em pó;
Curry em pó;
Cúrcuma;
Pimenta calabresa;
Leite de coco;
Modo de preparo:
Primeiro faça um escabeche para marinar o camarão. Para isso separe o camarão em uma vasilha grande, adicione o pimentão vermelho picadinho, 4 dentes de alho, suco de limão (2 limões grandes), o vinagre branco, o coentro ou a salsinha, a cebolinha picada, o cominho, o curry e a cúrcuma, misture bem usando as mãos e se necessário, adicione um pouco mais do suco de limão para ficar mais líquido, para finalizar, adicione pimenta calabresa a gosto. Deixe marinando na geladeira por 30 minutos. Prepare os camarões em uma chapa quente ou churrasqueira, adicione um pouco mais de curry. Separe o escabeche em uma panela, coloque em fogo baixo e adicione o leite de coco, misture bem. Para servir, coloque os camarões em uma vasilha e regue-os com o escabeche.