Ingredientes:
Camarão;
Limão siciliano;
Pimenta dedo de moça (picadinha);
Alho (picadinho);
Pimentão amarelo (picadinho);
Cebolinha francesa (picadinha);
Mistura de ervas para peixe;
Tomilho;
Coentro;
Leite de coco;
Vinagre;
Azeite;
Molho de Pimenta Sriracha da Cepêra;
Modo de preparo: Coloque os camarões em uma vasilha, adicione o molho de pimenta sriracha da Cepêra, o suco do limão siciliano, a cebolinha, a mistura de ervas, o tomilho, o coentro, o pimentão, a pimenta dedo de moça, o alho, o vinagre e para finalizar coloque o azeite. Misture bem e deixe na geladeira por, no mínimo, 30 minutos. Esquente bem a chapa e prepare os camarões, separe-os. Coloque o molho, no qual estavam os camarões, em uma frigideira em fogo médio. Adicione o leite de coco e um pouco de maizena com água (para deixar mais cremoso), misture bem e acrescente os camarões.
Esse vídeo foi realizado com produto Cepêra
Site: www.cepera.com.br/
Instagram: www.instagram.com/saborescepera
Facebook: facebook.com/SaboresCepera
YouTube: youtube.com/c/CepêraOficial
#Cepera #saborescepera