Branzino ao forno com polvo grelhado | Mangia Bene

Ingredientes:

Peixe Branzino;

Polvo (grande);

Limão Siciliano;

Salsinha;

Alho;

Vinho branco;

Azeite;

Alecrim;

Pimenta do reino;

Modo de preparo:

Para temperar o peixe, coloque o suco do limão siciliano, salsinha, alho e um pouco de vinho branco. Adicione 2 rodelas do limão e o alecrim dentro do peixe. Acrescente o azeite e leve ao forno a 200°C. Para preparar o polvo, coloque-o em uma panela com água fervente, adicione 1 dente de alho e o vinho branco, deixe ferver por 1 hora (ou por 20 min em panela de pressão). Em uma frigideira, coloque o azeite e os tentáculos (já picadinhos), adicione alho, salsinha, pimenta do reino e sal.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!