Bacalhau ao forno | Mangia Bene

Ingredientes:

– Bacalhau em lascas;

– Batatas;

– Cebola;

– Azeitonas pretas sem caroço;

– Pimentões: Verdes/Amarelos/Vermelhos

– Ovos cozidos;

– Azeite;

– Pimenta do reino;

– Salsinha;

– Alho em lasca;

– Tomates;

Modo de preparo:

Em uma travessa fazer uma cama de batatas fatiadas já fervidas. Acrescentar azeite e pimenta do reino. Por cima das batatas, colocar uma camada de bacalhau já dessalgado e ferventado. Colocar mais um pouvo de azeite. Entrar com as azeitonas, depois salsinha, cebolas em rodelas, tomates (sem sementes) e os pimentões.Entrar com mais azeite, os ovos cozidos em rodela, mais bacalhau.Cobrir com papel alumínio e ir para o forno. E está pronto.

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!