Ingredientes:
- Baguette;
- Cebola;
- Manteiga;
- Azeite de oliva;
- Molho de carne (demi-glace);
- Vinho Chardonnay;
- Queijo Gruyère
Modo de preparo:
Corte a baguette em fatias, adicione um fio de óleo e coloque-as para assar.
Em uma panela da Le Creuset, adicione a manteiga, o azeite de oliva e a cebola picada, deixe-a caramelizar lentamente, mexendo sempre. Adicione, aos poucos, o molho de carne e o vinho branco, misture e deixe cozinhar.
Coloque a sopa nas canecas da Le Creuset, em seguida acrescente o queijo Gruyère ralado e, em cima do queijo, adicione as fatias de baguette e mais uma camada de queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar. Sirva!
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset
Site: https://www.lecreuset.com.br
Instagram:
https://www.instagram.com/lecreusetbrasil
#LeCreusetBrasil
#publicidade
@lecreusetbrasil