Almôndega Caseira | Mangia Bene

Ingredientes:

Carne de patinho;

Carne suína;

Carne de vitela;

Sal;

Pimenta do reino;

Pangrattato caseiro;

Ovos;

Modo de preparo: Primeiro prepare o pangrattato: Utilizando o Mixer 3 em 1 da Mondial, triture o pão torrado até ficar na consistência desejada. Em um bowl, coloque a carne de patinho, a carne suína e a carne de vitela.

Misture até ficar uma pasta homogênea. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o pangrattato (pré-preparado) e 2 ovos. Misture, quando estiver bem homogêneo prepare as almôndegas.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial Mixer 3 em 1 da Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

#Mondial #publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!