Ingredientes:
Aspargos;
Arroz para risoto;
Azeite de oliva;
Manteiga;
Cebola;
Queijo ralado;
Presunto cru de parma;
Modo de preparo: Primeiro, retire a ponta branquinha dos aspargos, descarte. Corte as pontas verdes e reserve. Pique a parte do meio do aspargo e ferva (reserve a água). Depois de cozinhar, coloque-os no Mixer Turbo 3 em 1 da Mondial, adicione um pouco da água do cozimento, um fio de azeite e triture-os até formar um creme. Prepare um chips de presunto cru de parma (presunto de parma crocante). Coloque as fatias do presunto sobre uma toalha de papel e leve-os para o microondas da Mondial por 2 minutos. Retire, e pique bem picadinho. Para preparar o risoto, em uma frigideira, coloque a manteiga e doure a cebola picadinha, em seguida acrescente o arroz e um pouco da água do cozimento dos aspargos. Vá mexendo e adicionando a água. Adicione o creme de aspargos, mexa bem. Coloque metade das pontinhas que estavam reservadas e o queijo ralado, misture. Para finalizar, adicione o crispy de presunto de parma.
Esse vídeo foi realizado com produto Mondial
Mixer Turbo 3 em 1 Mondial
Microondas Mondial
Site: https://www.emondial.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/
Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/
YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR
#Mondial #publi