Gaspacho – Receitas de verão | Mangia Bene

Ingredientes:

Tomate (sem a parte de dentro);

Pepino;

Cebola;

Alho;

Pimentão vermelho (sem a parte de dentro);

Pimentão amarelo (sem a parte de dentro);

Pão amanhecido;

Vinagre de vinho branco;

Azeite;

Sal;

Pimenta do reino;

Modo de preparo: No Liquidificador Turbo da Mondial adicione os tomates, o pepino, os pimentões, um pouco de cebola (um punhado), um dente de alho, vinagre de vinho branco, azeite e o pão. Liquidifique até ficar numa consistência cremosa, adicione o sal e a pimenta do reino. Liquidifique um pouco mais e deixe na geladeira por pelo menos 2 horas.

Esse vídeo foi realizado com produto Mondial Liquidificador Turbo Mondial

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR #Mondial

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!