Ingredientes:
Amêndoas;
Manteiga;
Açúcar;
Azeite de oliva;
Cebola;
Farinha;
Presunto de Parma;
Alho poró;
Damasco;
Salsinha;
Farinha em flocos;
Uva passa (escuras e claras);
Cachaça;
Modo de preparo: Em uma panela Le Creuset da linha 3-PLY, adicione a manteiga, um punhado de amêndoas, açúcar e água. Deixe caramelizar. Enquanto isso, em uma frigideira Le Creuset da linha 3-PLY, adicione manteiga, azeite e frite a cebola (empanada na farinha). Retire-a e reserve. Nesta mesma frigideira, refogue o alho poró com um pouco de damasco, acrescente a farinha em flocos e a cebola, misture bem. Adicione o presunto de parma, as amêndoas caramelizadas e a uva passa, misture. Para finalizar, acrescente a salsinha.
Dica: Hidrate as passas na cachaça.
Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset Site:
https://www.lecreuset.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/
#LeCreusetBrasil #publi