Farofa Gourmet | Mangia Bene

Ingredientes:

Amêndoas;

Manteiga;

Açúcar;

Azeite de oliva;

Cebola;

Farinha;

Presunto de Parma;

Alho poró;

Damasco;

Salsinha;

Farinha em flocos;

Uva passa (escuras e claras);

Cachaça;

Modo de preparo: Em uma panela Le Creuset da linha 3-PLY, adicione a manteiga, um punhado de amêndoas, açúcar e água. Deixe caramelizar. Enquanto isso, em uma frigideira Le Creuset da linha 3-PLY, adicione manteiga, azeite e frite a cebola (empanada na farinha). Retire-a e reserve. Nesta mesma frigideira, refogue o alho poró com um pouco de damasco, acrescente a farinha em flocos e a cebola, misture bem. Adicione o presunto de parma, as amêndoas caramelizadas e a uva passa, misture. Para finalizar, acrescente a salsinha.

Dica: Hidrate as passas na cachaça.

Esse vídeo foi realizado com produto Le Creuset Site:

https://www.lecreuset.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/lecreusetbrasil/

#LeCreusetBrasil #publi

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Carnes

Carne Wagyu | Mangia Bene

Ingredientes: Carne Wagyu; Sal do Himalaia; Modo de preparo: Esquente bem a frigideira Le Creuset da linha Skillet, quando estiver quente coloque as fatias de

Leia Mais