Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Diretamente da Toscana nossa polenta com funghi!! A polenta que usamos é da Hikaria Alimentos @hikarialimentos!!
Ficou uma beleza, façam na casa de vocês, prato delicioso!
Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!
Americano (original): 1 dose e ½ de Vermute, 1 dose e ½ de Campari, 1 dose e ½ de Club Soda e gelo. Misture bem
📍 De 19 a 26 de julho, o mar, o vento e a energia única de Ilhabela se encontram no maior evento náutico da América
Para celebrar o amor, preparamos uma deliciosa noite regada a fondue. E para deixar tudo ainda mais bonito, escolhemos os itens da Le Creuset: a
Embarque em uma viagem gastronômica única com o Mangia Bene e descubra o prazer de saborear a vida através da culinária.