STROGONOFF COM BATATA PALHA

Ingredientes:

– Carne em tiras;

– Pimenta do reino;

– Sal;

– Farinha de trigo;

– Cogumelo paris em pedaços;

– Azeite;

– Manteiga;

– Salsão picado;

– Cebola picado;

– Conhaque;

– Páprica;

– Creme azedo;

– Suco de Tomate;

– Batata;

Modo de preparo Strogonoff:

Temperar a carne em tiras com pimenta do reino, sal e passar um pouco de farinha de trigo na carne.Em uma panela com azeite quente, fritar a carne aos poucos para não soltar muita água e prejudicar a fritura. Após dourar, separar a carne para depois.

Na mesma panela que foi frita a carne, adicionar a manteiga, entrar com o salsão picado, cebola picada e o cogumelo paris. Dar uma refogada, acrescentar o conhaque e flambar.

Após flambado, entrar com a páprica e adicionar a carne. Na sequência, acrescentar o creme azedo e misturar. E para agradar ao nosso gosto brasileiro, acrescentar um pouquinho de suco de tomate e pronto.Acertar o sal e pimenta do reino e está pronto.

Para fazer a batata palha:

Descascar as batatas e ralar a batata no mandolim, após ralada, passar uma água para retirar o amido e secá-las.

Com a Air Fryer Mondial pré aquecida a 180º, dispor toda a batata no cesto e deixar 15 minutinhos nos mesmos 180º.Preparando a batata no Air Fryer Mondial a batata palha fica muito mais sequinha, gostosa e saudável por quê não vai nenhuma gota de óleo.

Nesse vídeo usamos a “Air Fryer Mondial” e você encontra esse e outros produtos da Mondial aqui:

Site: https://www.emondial.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/mondialbr/

Facebook: https://www.facebook.com/mondialbr/

YouTube: https://www.youtube.com/c/MondialBR

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!

Receitas

Risoto de Polvo | Mangia Bene

Ingredientes: Polvo; Arroz de risoto (arbório ou carnaroli); Limão siciliano; Sal; Azeite; Manteiga; Cebola; Alecrim; Louro; Vinho branco; Pimenta do reino; Modo de preparo: Corte

Leia Mais