Spaghetti Cacio e Pepe | Mangia Bene

Ingredientes:

– Pimenta do reino;
– Queijo pecorino;
– Spaghetti Grano Duro da Adria;

Modo de preparo
Coloque a pimenta do reino em uma frigideira e leve ao forno para que fique bem tostada.
Coloque pouca água para ferver, esse é o grande segredo, cozinhar o macarrão em pouca água para que a água fique com bastante amido.
Pegue a frigideira com a pimenta já tostada e adicione um pouco da água do cozimento, em paralelo, num bowl coloque o queijo pecorino e a água do cozimento, vá mexendo bem para formar um creme, vá adicionando queijo e água do cozimento até ficar bem consistente, misturando sempre.
Antes do macarrão ficar pronto ( ⅔ do cozimento), coloque-o na frigideira com a água e a pimenta, em seguida despeje o molho no macarrão, vá adicionando a água do cozimento e mexendo bastante (faça isso por aproximadamente 5 min).
E claro, usamos as massas Grano Duro da Adria Alimentos para termos as pastas perfeitas no ponto ideal.
Adria Alimentos
Site: https://www.adria.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/adriaalimentos/
Youtube: https://www.youtube.com/@adriaalimentos5658
#adriaalimentos

Tags :

Mangia Bene!

Marcelo e Chris vão cozinhar com elementos e ingredientes da culinária local e darão boas dicas de restaurantes, cultura e viagem pelo Brasil e pelo mundo!